![]() Jeder Deutsche wirft im Durchschnitt jährlich 78 Kilogramm Lebensmittel in
den Müll.* Das sind insgesamt in Deutschland 11 Mio. Tonnen! Ein
Großteil ist auf falsche Lagerung zurückzuführen. Durch die richtige Lagerung lässt sich viel Lebensmittel-Müll vermeiden. Die wärmsten Zonen mit 8–10 °C im Kühlschrank sind das oberste Fach das Gemüsefach die Tür Ins mittlere Fach mit ca. 5 °C gehören Das untere Fach (über dem Gemüsefach) hat eine Temperatur von 2–3 °C. |
https://www.hansiherrmann.de/wissen/kuehlschrank.php
© 01.04.2023 HansiHerrmann.de
Letzte Änderung: 13.09.2025 23:46:04
Lizenz: CC BY‑NC‑ND 4.0
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.de